Presentación becas de posgrado en Buenos Aires

ACTIVIDAD SUSPENDIDA

20 OCT
Actividad

Presentación becas de posgrado en Buenos Aires

Policy in Action

 

El próximo martes 20 de octubre estaremos celebrando vía zoom una sesión en la que podrás conocer nuestro programa de becas para que estudiantes graduados latinoamericanos realicen un posgrado en Buenos Aires, junto con todos los requisitos necesarios para poder aplicar.

 

Contaremos también con la presencia de las universidades que las ofrecen, para que puedas hacerles las preguntas que necesites

 

Horario:

19:00 hs Buenos Aires, Asunción, Brasilia, Montevideo, Santiago de Chile (GMT -3)

18:00 hs La Paz, Caracas (GMT -4)

17:00 hs Bogotá, Lima, México DF, Quito (GMT -5)

 

 

Para participar, solo tienes que registrarte en el evento y se te enviará por email el link para acceder.

 

ACTIVIDAD SUSPENDIDA

  • 0 Puntos
  • DóndeDónde:#EnCasa
  • DuraciónHora:19:00 - 20:30 hs.

Debe ingresar con su usuario primero